PlayerUnknown’s Battlegrounds решили не исправлять а перенастраивать

28.12.2017 - 13:45

PlayerUnknown’s Battlegrounds сегодня, что-то запаршивел. Игра, как и в первый день релиза, стала отказывать в соединении, после чего начала тянуть файлы обновления. На данный момент обновлений было два. Возможно, к концу дня их количество увеличится.

В официальном Твиттере проекта, в то же время, опубликовали сообщение о необходимости исправить, кое-что в игре, в связи с чем ПК-геймеров попросили запастись терпением. Однако сообщение быстро удалили, а взамен опубликовали новое, где слово «исправить» заменили на «перенастроить». Иными словами, в Bluehole не хотят позиционировать PlayerUnknown’s Battlegrounds, как игру, которая требуют исправлений, предпочитая более мягкие формулировки.

В общем, как и опасались многие, вместе с релизом, PlayerUnknown’s Battlegrounds обзавёлся кучей новых проблем, которые, похоже, пытаются замести под ковёр, что вряд ли понравится поклонникам сего шутера.

Попробуйте эти игры

21
Apr 21
Кооперативный шутер Outriders предоставил сразу три новости. Все хорошие. Сначала стало известно о компенсации для тех, чей инвентарь однажды обнулился, лишив...
Back to Top