В Mafia 4 может быть мультиплеер

30.12.2017 - 13:28

Помните, мы как-то рассказывали о том, что в Hangar 13 – студии, которая сделала третью Мафию – идёт набор специалистов, и по требованию к соискателям очень похоже, что речь идёт о Mafia 4? Так вот, разработчики опубликовали несколько новых, более подробных вакансий, чем существенно расширили возможности для сплетен.

Итак, в списке появилась должность геймплейного инженера по мультиплееру, а также инженера по работе с открытым миром. От первого требуется создавать игру в которой будут сетевые функции, где игроки смогут взаимодействовать друг с другом, и смогут встречаться в лобби – значит, будет и PvP. Всё это планируется в ААА-шутере от первого, и, возможно, от третьего лица. Что до мира, то им станет большой, открытый, "живой" город, с пешеходами и кучей взаимодействий.

Выглядит всё это, как Mafia 4, либо же, что-то типа Mafia Online. Осталось только выяснить, зачем им программисты, имеющие опыт работы c PlayStation 3 и Xbox 360, и дождаться вакансий для исторических консультантов. Ибо, если таких не будет, значит, события игры развернутся в современном мире.

Попробуйте эти игры