Издатель LawBreakers обвиняет в низких продажах PUBG

04.01.2018 - 10:28

Невероятные приключения LawBreakers продолжаются. Постоянный онлайн в игре продолжает находиться на уровне статистической погрешности. И её издатель в лице южнокорейской компании Nexon не нашёл ничего лучше, кроме как обвинить во всех своих бедах PlayerUnknown's Battlegrounds, который де перехватил всех потенциальных покупателей.

Сначала, помнится, главный по разработке, Клифф Блежински, жаловался на Overwatch, из-за которого его прекрасную игру не оценили. А теперь вирус плохого танцора переняла и компания-издатель. Если коротко, то в третьем квартале прошлого года Nexon из-за LawBreakers потеряла почти 33 миллиона долларов. Ну, оно и не мудрено: вложить несколько миллионов долларов в игру, чей онлайн ПК-версии в среднем составляет 56 человек – достижение сомнительное.

LawBreakers – сетевой шутер, который изначально позиционировался, как условно-бесплатный. Однако потом разработчики объявили о том, что не хотят торговать героями, поэтому за игру придётся заплатить сразу. И это, похоже, было их главной ошибкой.

Попробуйте эти игры