Поклонники Overwatch ошибочно ожидали 27 новых героев

04.01.2018 - 10:35

Поклонникам сетевого шутера Overwatch не приходится жаловаться на скуку. До Джефф Каплан просидит 10 часов у камина, как бы намекая на то, что всё будет хорошо, то новый комикс выйдет, то появятся слухи о грядущей экранизации игры, то слухи о том, что в ней будут автомобили и одиночная кампания. А вот теперь, на этот раз вполне официально, в Blizzard заявили о скором приходе нового, 27-го героя.

Кем он будет – неизвестно, но его уже тестируют, и, нужно полагать, дебютная презентация бойца состоится в ближайшие недели, если не дни. Отдельно порадовала путаница: новость о 27-м герое прозвучала витиевато, из-за чего многие подумали, что речь идёт о добавлении новых 27-ми персонажей, что было бы круто даже для Blizzard.

Overwatch – сетевой шутер от Blizzard, заработавший кучу наград, и ставший в ряде номинаций и конкурсов игрой 2016-го года. Эффект был настолько велик, что именно Overwatch выдвигали на роль официальной киберспортивной дисциплины на будущей олимпиаде, но не сложилось: в олимпийском комитете заявили о недопущении игр, где, кто-то, кого-то убивает. Никакой жестокости. И даже предельно позитивная Overwatch выглядит с этой точки зрения, как кровавый боевик.

Попробуйте эти игры