PUBG хотят экранизировать

04.01.2018 - 10:36

Видели одну из последних реклам Playerunknown's Battlegrounds, где геймплейные кадры перемежаются кадрами с реальными актёрами, которые летят в самолёте и нервничают перед десантированием? Многие тогда ещё подумали, что неплохо было бы посмотреть такое кино. И, среди этих многих оказался исполнительный директор Bluehole Studios, Чанг Хан Ким, который выразил надежду на то, что «Playerunknown's Battlegrounds станет универсальной медиа-франшизой».

Далее прямая речь: «Мы хотим участвовать в различных отраслях, включая киберспорт, фильмы, театр, мультфильмы и т.д. Более того, мы уже получили несколько интимных звонков от Netflix и от кое-кого из Голливуда. Так что наша мечта – не просто создать новую игровую культуру, но и стать её лидером».

Возможно, вы не знаете, но в 2000-м году вышел японский фильм под названием Battle Royal, чьи герои попали в «игру», где мог выжить только один. Фильм стал настолько популярен, что в будущем его воплотили в мультсериал, выходивший в течение пяти лет, в целую серию комиксов и в Голодные Игры с Дженнифер Лоуренс с луком в главной роли.

Попробуйте эти игры