Сцены из первого трейлера The Last of Us Part II не будет в игре

05.01.2018 - 11:23

Главный по разработке второй части The Last of Us, Нил Дракманн, витиевато ответил на вопросы геймеров, после чего у них – геймеров – вопросов оказалось ещё больше, чем было.

В частности, на разработчика обрушились поклонники игры с требованиями рассказать о судьбе Джоэла, о возможностях Элли, о том, кто там беременный и от кого, а также объяснить кадры, показанные в двух рекламных видео, посвящённых проекту.

Большинство вопросов мистер Дракманн, конечно же, проигнорировал, но последний – о рекламных видео – решил прокомментировать. Если вкратце, то The Last of Us гораздо глубже, чем кажется, и вот эту самую глубину разработчики и пытаются показать, дополняя игровую вселенную отдельными трейлерами. И, самый первый трейлер второй части, где Элли сидит на кровати, не является частью игры. Следовательно, если идти от противного, получается, что трейлер №2 с пытками у костра, видимо-таки, является частью геймплея, который официально пока ещё не был показан.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top