AQP City – клон GTA собирает деньги на Indiegogo

06.01.2018 - 11:24

На краудфандинговом сервисе Indiegogo появилась игра под названием AQP City, которая является клоном GTA, Red Dead Redemption, Mafia и ещё не пойми чего.

Играть предлагается за полицейского под прикрытием, который в перестрелке с мафиози ударился головой и потерял память, после чего сам стал бандитом, сражающимся против служителей закона. Откуда такой детский сюжет? Ну, так эту игру разрабатывает всего один человек. Он делает её уже несколько лет, и на днях решился на показ нового геймплейного видео.

В AQP City уже есть большой, открытый мир, куча транспорта и мультиплеер. Конечно, всё это сдобрено массой технических ошибок и не самой современной анимацией, но как для игры, созданной одним человеком, результат более чем достойный.

Делает AQP City некто Джозеф Чеваррия, который сейчас работает над добавлением целого зоопарка животных, на которых можно будет охотиться, и с которым можно будет взаимодействовать, наверное, как в Far Cry. Когда всё это выйдет в официальном виде, и выйдет ли вообще – совершенно неизвестно.

Попробуйте эти игры