Far Cry 5 обещает наркотики и голых женщин

08.01.2018 - 10:28

Рейтинговое агентство ESRB порадовало заочных поклонников Far Cry 5 новостью о том, что в игре будет полный порядок с голыми женщинами, наркотиками и грубой бранью.

Хотя, кого мы обманываем – это же Ubisoft, поэтому на что-то совсем уж шокирующее рассчитывать не стоит. Да, в игре будет квартал красных фонарей, и определённую долю эротики игроки смогут там получить, но на слишком многое рассчитывать не стоит. Что до брани, то ESRB перечислила несколько нецензурных выражений, которые в нашем дубляже скорее всего будут заменены на толерантные «ублюдок» и «мерзавец». Ну, зато с наркотиками, кажется, будет полный порядок. Цензоры пообещали такие фразы как «она обратилась к иголке за помощью» или «похоже на плохой языческий приход» или «все они сидели на том, что раньше называли опиумом».

В общем, за всё про всё Far Cry 5 заслужит рейтинг М 17+. Так что без сюрпризов.

События Far Cry 5 будут развиваться вокруг псевдо-религиозной вооружённой секты в глубоком американском захолустье, населённом нетолерантными реднеками. Что и говорить, простор для удивления цензоров был, но Ubisoft решила не выходить за рамки.

Попробуйте эти игры