Фанаты Overwatch требуют поддержки модов

08.01.2018 - 10:34

Среди поклонников Overwatch активизировались разговоры о необходимости добавления поддержки модов. Этого от Blizzard требуют уже давно, ну а тут появился новый повод – показ новой карты под названием Каир, созданной одним из фанатов.

Геймеры остались от карты в восторге, оценив её гораздо выше карт официальных. Им понравилось качество исполнения и потенциально интересное её строение, что позволило бы сражениям на ней обрасти кучей нюансов, но – увы – этому не бывать, ибо Blizzard строго настрого запрещает использовать сторонний контент в данном шутере. Возможно, ситуацию исправит приглашение моддера на официальную работу с покупкой его произведения, но и это вряд ли.

Карта Каир отличается смесью исторических клише, видимо, почерпнутых из диснеевского Алладина и целым набором футуристических сюрпризов. При этом всё выполнено в строгом соответствии с официальной мультяшной стилистикой игры, что можно подумать, будто бы карту сделали в самой Метелице, и скоро добавят оную вместе с очередным патчем.

Попробуйте эти игры

01
Oct 20
Многострадальная Atari VCS вроде бы уже начала отправляться своим таким же многострадальным покупателям. Некоторые из них заплатили деньги за консоль ещё в...
Back to Top