Фанаты Overwatch требуют поддержки модов

08.01.2018 - 10:34

Среди поклонников Overwatch активизировались разговоры о необходимости добавления поддержки модов. Этого от Blizzard требуют уже давно, ну а тут появился новый повод – показ новой карты под названием Каир, созданной одним из фанатов.

Геймеры остались от карты в восторге, оценив её гораздо выше карт официальных. Им понравилось качество исполнения и потенциально интересное её строение, что позволило бы сражениям на ней обрасти кучей нюансов, но – увы – этому не бывать, ибо Blizzard строго настрого запрещает использовать сторонний контент в данном шутере. Возможно, ситуацию исправит приглашение моддера на официальную работу с покупкой его произведения, но и это вряд ли.

Карта Каир отличается смесью исторических клише, видимо, почерпнутых из диснеевского Алладина и целым набором футуристических сюрпризов. При этом всё выполнено в строгом соответствии с официальной мультяшной стилистикой игры, что можно подумать, будто бы карту сделали в самой Метелице, и скоро добавят оную вместе с очередным патчем.

Попробуйте эти игры