Китайцам не интересны Dota 2 и CSGO

10.01.2018 - 13:35

После новостей о том, что Steam постепенно становится китайским, в геймерских кругах Америки произошло бурление: как же так? Китайцы отнимают у нас наш любимый Steam? Они заполонили всё, и не нужно думать, что дело касается только PUBG.

Но, на самом деле выяснилось, что в остальные игры, кроме вышеозначенной, китайцы играют мало. Это стало известно после небольшого расследования, проведённого группой журналистов, которые принялись отслеживать географию запусков тех или иных игр, и по факту исследования выяснилось, что в таких хиты как Dota 2 и CS:GO геймеры из Поднебесной Империи играют не ахти как. Исследователи и причину назвали: всему виной – Лига Легенд и Cross Fire. Первая – является азиатским заменителем Доты, а вторая – мега-популярным в Китае клоном Контры. А вот своего PUBG-а в Китае нет.

В соответствии с недавними статистическими выкладками от Valve Software, английский уже не главный язык Steam, а Windows 10 – не главная операционная система. Их опередили упрощённый китайский и Windows 7. Английский опустился на второе место, а третьим по популярности следует – сюрприз – русский язык.

Попробуйте эти игры

01
Oct 20
Многострадальная Atari VCS вроде бы уже начала отправляться своим таким же многострадальным покупателям. Некоторые из них заплатили деньги за консоль ещё в...
Back to Top