В PUBG обновилась система лутбоксов

11.01.2018 - 11:49

Этой ночью Playerunknown Battlegrounds мощно обновился, причём, сделал это сразу и на ПК и на Xbox. Обновление затянуло на 6,2 Гб, и включило в себя несколько интересных моментов.

Помимо исправления багов, кое-каких графических несуразностей, типа теней внутри домов, а также увеличение урона при стрельбе по транспорту, игра получила новые лутбоксы, которые – увы – потребуют настоящих денег.

Для начала в Bluehole опубликовали процентную вероятность выпадения некоторых ценных предметов из ящиков, которая составляла то 0,03, то 0,01 процента. В общем, очень мало. И, на этой волне, в игру добавили новые ящики, для открытия которых понадобятся ключи – прямо как в H1Z1. Каждый ключ, вне зависимости от региона, будет стоить 2,5 доллара. Вероятность выпадения, чего-то ценного из таких ящиков, конечно, будет повыше.

В общем, создатели PUBG, наработав базу в 27 миллионов игроков, прогнозируемо начали выдумывать новые способы заработка денег. Будем надеяться, что до искривления баланса дело не дойдёт.

Попробуйте эти игры

03
Aug 20
Руководитель отдела издательств Larian Studios, называющий себя Very Games Michael, предупредил о возможных мошенниках, которые будут предлагать оформление...
Back to Top