Blizzard – время Warcraft 4 ещё не пришло

16.01.2018 - 13:30

В Blizzard объявили о том, что «время Warcraft 4 ещё не пришло». Сказал об этом генеральный директор Метелицы, Майкл Морхейм, которого защемили в тёмном углу журналисты на одной из встреч с аудиторией.

Почему не пришло – непонятно, но вместо ответа на «почему?» мистер Морхейм просто тал рассказывать о перспективах World of Warcraft (и это на 15-м году жизни), о том, что игра всё ещё жутко популярна, и, что скоро они обрадуют поклонников этой MMORPG новым контентом. Стало быть, надежды на анонс перезагрузки этой стратегии на грядущей Е3, похоже, нужно отбрасывать и ждать StarCraft 3 – шансов дождаться его гораздо больше.

Слухи о том, что WarCraft 4 то делают, то собираются делать, то собираются показывать, периодически всплывают в Сети, равно как и слухи о ремастере-ремейке третьей части, но ни один из них до сих пор не подтвердился.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top