В Cyberpunk 2077 будет тактический боевой режим и злобные японцы

16.01.2018 - 13:32

Подъехали сразу несколько слухов, касаемо Cyberpunk 2077.

Для начала местная польская пресса сообщила о том, что данная игра уже играбельна, и, поэтому, на грядущей Е3, которая пройдёт с 12-го по 14-ое июня, её не только покажут, но и дадут сыграть.

Далее на свет были извлечены фотографии, сделанные внутри CD Projekt RED, снятые, похоже, в декабре. На них можно увидеть, что двери комнат компании снабжены отдельными пояснительными записками, типа вот тут занимаются прокачкой героя и оружием, а тут работают над взаимодействием с NPC. И, на одном из фото можно разглядеть плакат с перечислением ключевых деталей Киберпанка. В частности, речь идёт о двойной окружающей среде-песочнице, о нелинейности и о тактическом, боевом режиме, который, возможно, будет, чем-то похожим на режим с активной паузой из Fallout.

Ну, а ещё, похоже, главными врагами в игре будут японцы в лице злобной корпорации Арасака, с которой, скорее всего, главному герою и придётся сражаться.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top