В Remedy Entertainment не хотят делать одиночные игры

16.01.2018 - 13:33

В Remedy Entertainment, которая известна по таким играм как Max Payne, Alan Wake и Quantum Break, сказали, что не хотят делать одиночные игры ААА-класса, и, скорее всего, не будут.

Заявил об этом глава отдела по связям с общественностью Томас Пуха, который посетовал на то, что затраты на подобные игры возросли в 10 раз, а аудитория при этом не выросла совсем за последние 10 лет. В итоге, игры над которыми трудятся несколько лет, проходят за несколько часов, и на этом всё. Больше денег игра не приносит.

Видимо, просто выручить 60 $ за игру для разработчиков уже недостаточно. Иначе, кому какая разница, сколько времени в неё было сыграно: один день или один год? Ведь деньги-то получены. Однако, похоже, речь идёт о невозможности всунуть всё те же микроплатежи и лутбоксы в игры с сюжетной одиночкой, о чём мистер Пуха скромно умолчал.

Сейчас же в Remedy Entertainment работают над неким шутером под кодовым названием P7, который будет кооперативным, и который мы увидим, а, может и сыграем до конца года.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top