В Far Cry 5 будет 65 NPC – в 3 раза больше чем обычно

16.01.2018 - 13:46

В Ubisoft заявили о том, что в Far Cry 5 будет 65 доступных для общения NPC, так что данная игра будет самой «общительной» в истории сериала, что наглядно подтверждает его новый трейлер.

И действительно, если подсчитать общее количество разговорчивых персонажей в предыдущих частях Far Cry, то в среднем получится, где-то 15-20 на всю игру. Ну, а тут, стало быть, прорыв. Отдельно разработчики сообщили, что эти самые персонажи будут говорить разные вещи и предлагать разные задания в зависимости от происходящих вокруг событий. Так что при повторном прохождении, если решитесь пройти игру альтернативным методом, уже известные NPC предстанут в новом свете.

И, да – все разговоры будут дублированы на русский язык. В чём в чём, а в уважительном отношении к русскоязычной аудитории Ubisoft не откажешь. Тут они настоящие молодцы.

Что касаемо кооперативного прохождения, то подтвердилась старая информация: не все миссии доступны для прохождения вдвоём, а те которые доступны, не могут проходиться по одиночке каждым из участников в разных частях карты – только приключения в стиле плечо к плечу.

Попробуйте эти игры