Оскорбившему тысячу стримеров грозит 10 лет тюрьмы

17.01.2018 - 12:32

Что-то кучно пошло. Сначала китайских читеров бросают в тюрьмы, а теперь вот собираются посадить гражданина, обвиняемого в атаках более чем на тысячу стримеров.

Обвиняемый, некто Брендан Эппл, разработал программу – массовый спам-бот, предназначенный для атаки стримеров в Twitch. Бот умеет отправлять 34 сообщения в минуту, кому-то одному, и до 600 сообщений одновременно по разным адресам. Сообщения, конечно же, носят сугубо оскорбительный характер: хамство, ругань, непристойные предложения. Насколько можно понять, сам мистер Яблоко не нападал на стримеров столь массово. Это делали те, кто приобретал у него программу-бота, но тех ребят поймать сложно, а продавца, у которого даже сайт был – вполне.

Теперь гражданину грозит 10 лет самой настоящей американской тюрьмы вместе с внушительным штрафом, который даже близко не покроет прибыль, полученную с продаж.

Примечательно, что недавнему канзасскому подстрекателю, из-за действий которого полицейские убили ни в чём не повинного человека, грозит всего 3 года.

Попробуйте эти игры