В Metal Gear Survive будут микроплатежи и онлайн-привязка

18.01.2018 - 13:17

Metal Gear Survive – одна из тех игр, которые непонятно зачем разрабатываются. На данный момент в мире нет игрового проекта, рекламные видео с которым дислайкают чаще, чем этот. Игру возненавидели заранее, и ведущие американские издания вчера уже разродились статьями под названиями типа «Не стоит игнорировать Metal Gear Survive». В общем, негатива полно и так, но разработчики, видимо, живущие в каком-то своём мире, прибежали с радостной вестью о том, что в игре будут микроплатежи, и, что в неё нельзя будет поиграть без подключения к интернету, даже в одиночную кампанию с протяжённостью в 15-20 часов.

Необходимость поддерживать подключение к Сети разработчики пояснили кооперативным режимом, который, по их мнению будет гораздо интереснее обычного прохождения. Что до микроплатежей, то они, похоже, будут влиять на баланс сил, поскольку там собираются продавать за реальные деньги различные технические улучшения.

Публичное тестирование Metal Gear Survive откроется 18-го января и продлится до 22-го января включительно. Касается это только версий дл PS 4 и Xbox One. Что там насчёт ПК-версии – пока ещё неизвестно.

Попробуйте эти игры