В Gaijin Entertainment сожалеют о невзыскательности геймеров

18.01.2018 - 13:20

Антон Юдинцев – генеральный директор Gaijin Entertainment – который как-то сказал, что мощность Xbox One X вплотную приблизилась к мощности видеокарты Titan X, выразил огорчение по поводу невзыскательности современных геймеров, которые «согласны довольствоваться малым».

Интервью было дано американской прессе, поэтому там шла речь о консолях, и конкретно господин Юдинцев сказал, что к сожалению для разработчиков многие люди чувствуют себя хорошо с тем железом, которому уже много лет». И, пересядь они все на Xbox One X – игры стали бы красивее. Но, в то же время он говорит, что не видит большой разницы между простым разрешением в 1080 пикселей и 4к. Разница минимальна, и, насколько можно понять, гнаться за её постижением он не советует.

Возможно, в Gaijin Entertainment давно бы уже перевыпустили War Thunder на новом движке, что недавно анонсировали конкуренты из Wargaming, если бы не ленивые геймеры.

Попробуйте эти игры

23
Sep 20
Metacritic снял эмбарго с геймерских отзывов на ремастер Crysis, после чего выяснилось, что игрой, мягко говоря, недовольны. Шутер получил в среднем 4 балла из...
Back to Top