Metal Gear Survive не держит 60 FPS даже на PS 4 Pro

19.01.2018 - 13:19

Metal Gear Survive продолжает напоминать корабль, который разваливается на куски ещё до спуска на воду. Готовьте шлюпки, сухопутные крысы, ибо данная игра не держит заявленные 60 FPS даже на PlayStation 4 Pro.

Очередной гвоздь в крышку гроба надежд Konami подъехал от тестеров, которые, во-первых, сказали, что обещанное 4k-разрешение не настоящее, а так называемое, нативное – то есть растянутое по специальной технологии с более низкого разрешения. Ну, а, во-вторых, игра в версии PS 4 Pro с трудом держит 40 кадров в секунду даже при разрешении 1440 пикселей. Как оно будет на Xbox One – неизвестно, да и вряд ли многие захотят это узнать, несмотря на открытые бета-тесты, которые начнутся 21-го января, ибо на последнем выложенном в Сеть геймплее, игра выглядит, словно привет из 2010-го года.

Metal Gear Survive – идейное ответвление от вселенной Metal Gear Solid, куда, почему-то, решили впихнуть зомби, похоже, взятых из Resident Evil. Вся одиночная кампания на 15 часов вокруг этих самых зомби и раскручивается. Каждое новое видео проекта собирает в YouTube кучу дислайков, но разработчиков это не останавливает.

Попробуйте эти игры