Metal Gear Survive не держит 60 FPS даже на PS 4 Pro

19.01.2018 - 13:19

Metal Gear Survive продолжает напоминать корабль, который разваливается на куски ещё до спуска на воду. Готовьте шлюпки, сухопутные крысы, ибо данная игра не держит заявленные 60 FPS даже на PlayStation 4 Pro.

Очередной гвоздь в крышку гроба надежд Konami подъехал от тестеров, которые, во-первых, сказали, что обещанное 4k-разрешение не настоящее, а так называемое, нативное – то есть растянутое по специальной технологии с более низкого разрешения. Ну, а, во-вторых, игра в версии PS 4 Pro с трудом держит 40 кадров в секунду даже при разрешении 1440 пикселей. Как оно будет на Xbox One – неизвестно, да и вряд ли многие захотят это узнать, несмотря на открытые бета-тесты, которые начнутся 21-го января, ибо на последнем выложенном в Сеть геймплее, игра выглядит, словно привет из 2010-го года.

Metal Gear Survive – идейное ответвление от вселенной Metal Gear Solid, куда, почему-то, решили впихнуть зомби, похоже, взятых из Resident Evil. Вся одиночная кампания на 15 часов вокруг этих самых зомби и раскручивается. Каждое новое видео проекта собирает в YouTube кучу дислайков, но разработчиков это не останавливает.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top