Electronic Arts оправилась от удара

24.01.2018 - 14:16

Помните, как акции Electronic Arts обрушились после скандала со Star Wars: Battlefront 2? Геймеры тогда реально показали, что объединившись они могут достичь многого, свалив даже таких, как этот гигант из Канады.

Это было чистейшей правдой. Но теперь подъехала новая правда, с которой также невозможно спорить: Electronic Arts полностью восстановилась после осеннего провала. Акции компании снова пошли в гору и наверстали упущенное. Что это означает для нас с вами? Ну, во-первых, есть надежда, хоть и маленькая, на то, что Anthem всё-таки окажется хорошей игрой без лутбоксов, потому, что после скандала, электронщики, по идее, должны сохранять осторожность. Ну, а во-вторых, геймеры просто победили в битве, но не выиграли войну, и по сути всё их недовольство ушло паром через свисток. Значит, главные баталии между жадными разработчиками и игроками будут впереди.

На данный момент акции Electronic Arts вернулись на уровень начала августа прошлого года. Этот показатель был пиковыми после в целом очень удачного года, на протяжении которого был зафиксирован практически их троекратный рост.

Попробуйте эти игры