В Eve Online началась битва на миллион долларов

24.01.2018 - 14:25

В космо-ММО Eve Online началась битва века – рекордное сражение, в котором участвуют флоты, общей стоимостью в миллион настоящих долларов США.

В начавшейся битве участвует порядка шести тысяч игроков, что на 700 больше, чем годом ранее. Основное внимание тех, кто следит за битвой, привлечено к кораблям класса Титан – крупнейшим космическим машинам, создать которые может, либо целый альянс, либо, кто-то, у кого есть много лишних денег. И, мы даже знаем, чем всё закончится. Закончится всё установлением нового рекорда в следующем году.

Eve Online – одна из немногих игр, имеющих реальный памятник. Если быть точнее, то памятник был установлен не столько самой игре, сколько наиболее активным игрокам. На поверхности памятника, установленного в столице Исландии, Рейкьявике, на берегу моря, стилизованного под несколько космических кораблей в форме обелисков, выбиты имена нескольких тысяч наиболее активных игроков, а под ним находится капсула времени с посланием к потомкам, которую вскроют 6-го мая 2039-го года.

Попробуйте эти игры