System Shock на новом движке выглядит не хуже Prey

25.01.2018 - 14:35

В Nightdive Studios опубликовали новый видеоматериал, посвящённый System Shock – перезагрузке, полноценному ремейку первой части, вышедшей в 1994-м году, которая выглядит всё лучше и лучше.

Если в прошлом году нам показывали нечто, во что можно было бы играть году эдак в 2002-м, то новые кадры Системного Шока выглядят не хуже, чем экшен Prey, выпущенный Bethesda весной прошлого года.

В ходе показа разработчики поблагодарили более 20-ти тысяч геймеров, которые занесли в кассу проекта 1,35 миллиона долларов, которые оказались очень кстати, ибо производство начиналось с нуля, и деньги были нужны, как никогда, и это при всём при том, что в марте прошлого года решено было поменять движок игры, которая теперь делается на Unreal 4, что стало очень заметно.

Дата выхода System Shock пока ещё неизвестна.

Над System Shock работает сам Уоррен Спектор – заслуженный ветеран игровой отрасли, неоднократно утверждавший, что современная игровая индустрия развивается в неверном направлении, и, что перезагрузкой своей самой знаменитой игры (не считая Deus Ex) он постарается показать современному поколению, что старые игры были очень даже ничего.

Попробуйте эти игры