Создатели Vampyr рассказали о «соединяющей» музыке

26.01.2018 - 14:26

В Dontnod опубликовали вторую часть дневников, посвящённых экшену Vampyr, где рассказали о всепоглощающей и объединяющей музыке.

Дело в том, что в игре будет четыре принципиально отличающихся района: богатый район с фешенебельными домами, припортовые доки с трущобами, где куча преступников, район с больницей, где придётся особенно часто разговаривать с пациентами и периодически убивать их, и, что-то типа спального района. Так вот, в игре будет присутствовать специальная система, отвечающая за плавное перетекание музыки от одних мелодий к другим, более подходящим текущей локации. То, что показали нам в рекламном видео, выглядит и звучит весьма неплохо. Осталось дождаться релиза, чтобы оценить всё самостоятельно.

Экшен Vampyr расскажет о военном враче, заражённом вампиризмом в центре Лондона в начале прошлого века. Игра окажется почти психологическим экшеном, ибо пить кровь и убивать всех направо и налево – не получится. Это вам не GTA. Вместо этого игроку придётся тщательно продумывать каждый свой шаг, ибо убить можно даже ключевого NPC, без которого кампания потеряет несколько важных квестов.

Попробуйте эти игры