Paragon усыпят через 3 месяца

27.01.2018 - 12:54

Как мы и предсказывали, дни сетевого экшена Paragon сочтены. И, если ещё несколько недель назад разработчики бодрились, заявляя, что думают, то теперь, похоже, они уже всё придумали: игру усыпят 26-го апреля.

Итак, Paragon осталось 3 месяца. После этого сервера игры навечно уйдут в небытиё, а всем желающим будут возвращены потраченные деньги за микроплатежи и покупку лицензии, ибо игра сначала была платной, а уже потом перекочевала на условно-бесплатные рельсы. При этом разработчики признаются, что качество игры будет постепенно снижаться, потому, что в неё играют всё меньше и меньше, и это отражается на онлайне.

В общем, дела проекта так плохи, что в Epic Games даже решили вернуть деньги. Видимо, в долгосрочной перспективе это окажется выгоднее, чем поддерживать игру в рабочем состоянии.

Paragon – МОВА-экшен, выпущённый в ранней версии в марте 2016-го года, после чего, в феврале 2017-го, игра стала условно-бесплатной, ибо уже тогда стало понятно, что желающих платить за неё деньги прямо сейчас – немного.

Попробуйте эти игры