Слух – Spider-Man выйдет в сентябре

30.01.2018 - 13:42

Будущая игровая адаптация приключений Человека-Паука всем хороша, за тем лишь исключением, что выходит только на PlayStation 4 и всё ещё отказывается обзаводиться нормальной датой выхода. И, если с первой проблемой мы ничего поделать не можем, то насчёт второй у нас есть, кое-какие новости.

Дело в том, что торговая сеть Cool Shop, замеченная ранее как не умеющая хранить секреты, подтвердила свою репутацию, вывалив в сеть дату выхода вышеуказанной игры, а именно – 28-ое сентября. Дата, правда, провисела недолго, и теперь её убрали, но люди всё равно успели заметить. Да и в целом, выход такого хита в ходе «жирной» осени – вполне логичная штука.

События нового Spider-Man-а развернутся в Нью-Йорке, поглощённого войной банд. В самой Marvel предложили разработчикам не сковываться официальными рамками вселенной, и выдумать, что-то своё, чтобы удивить публику. В Insomniac Games с радостью согласились, заявив, что новый Человек-Паук будет максимально непохожим на то, во что люди играли раньше. Более того, разработчики намекнули на то, что герой погибнет, и в будущей части Человек-Паук станет чернокожим. Ну, наконец-то.

Попробуйте эти игры