В новой игре от Sega в конце все умрут

30.01.2018 - 13:49

Стало известно, что японская Sega вложила деньги в европейскую студию Interior Night, где основной костяк составляют ребята из Quantic Dream, работавшие в своё время над Heavy Rain, и – сюрприз – инвестиция от Sega стала возможна именно благодаря грядущей игре данной студии, которая также будет сюжетоориентированным, интерактивным произведением, в конце которого все умрут.

Да, да. Именно так. Погибнут или все, или почти все. Такой вот спойлер, который утаивать особого смысла нет, ибо его раскрыли сами разработчики. А, раз они сделали это однажды, скорее всего, повторят в будущем. Конкретно об этом сказала глава студии, Кэролин Марчел, которая сказала, что «её любимая концовка, когда в конце все погибают. Думаю, что в нашей новой игре будет, что-то похожее».

Ни названия, ни видео, ни скриншотов сего проекта широкой аудитории ещё не показывали. Но, мы уже знаем, что игра выйдет не только на консолях, но и на ПК.

Выход игры подобного жанра на персональных компьютерах – довольно редкая штука. В основном подобные произведение делают исключительно для консольщиков, почему-то.

Попробуйте эти игры