Лутбоксы вернутся в Star Wars Battlefront 2

31.01.2018 - 11:29

В Star Wars Battlefront 2 вернутся микроплатежи, и, как следствие, лутбоксы. Вернутся, но не сразу, а через несколько месяцев.

Об этом рассказал один из директоров Electronic Arts, Эндрю Уилсон, который порадовался наличию таких страстных фанатов, рассказавших, что они сделали не так, и, что вместе с ними они придут к светлому будущему. Ну, в общем, дежурные комплименты геймерам, уронившим акции компании на 3 миллиарда долларов.

В каком виде микроплатежи вернутся – неизвестно, но судя по всему, за них можно будет приобрести только косметические предметы, а всевозможные улучшайзеры будут добываться в самой игре.

Следом выступил финансовый директор, Блейк Йоргенсен, который был уже не так оптимистичен, и который заявил, что игра не достигла цели, не заработала столько, сколько было нужно, и возврат этих самых микроплатежей – вынужденная мера, которая будет осуществляться только после одобрения Disney.

Кстати, мистер Уилсон попросил не верить всему, что пишет пресса, и, что, дескать, между Electronic Arts и Disney – отличные отношения, и никакого давления вторые на первых не оказывали и не оказывают. Однако советоваться насчёт микроплатежей, тем не менее, придётся.

Попробуйте эти игры