В Total War Thrones of Britannia будет нелинейный сюжет

01.02.2018 - 10:41

Подъехали новости касаемо ожидаемой многими стратегии Total War: Thrones of Britannia. Раскрыл их главный сценарист проекта, Джек Люстед, который сказал, что у данной игры будет самый продвинутый сюжет вообще за всю историю сериала.

Продвинутость заключается в реиграбельности, которая достигается за счёт полной нелинейности каждой из кампаний за каждую фракцию. Причём, нелинейно сможет играть не только сам игрок, но и искусственный интеллект. В ходе принятия того или иного решения, игрокам будут показывать различные видеовставки, которые были уникальным образом сделаны для каждой фракции. Почему для фракции, а не, скажем, для королей и лордов? Потому, что они, как сказал мистер Люстед, могут помереть в любой момент. Лорды уходят, а фракции остаются. Всё это позволит переигрывать снова и снова, получая совершенно новый опыт при каждом прохождении.

Total War: Thrones of Britannia – первый шаг к возврату к реальной истории после выпуска фэнтези-серии Warhammer, которая понравилась не всем. Судя по тому, что разработчики возлагают на игру огромные надежды, они приготовили, что-то действительно интересное.

Попробуйте эти игры

04
Aug 20
Издание Dexerto утверждает, будто бы Electronic Arts намекает на появление Titanfall 3. Якобы представитель издания слышал, как финансовый директор компании,...
Back to Top