Red Dead Redemption 2 выйдет в октябре

02.02.2018 - 13:54

Грядущий октябрь обещает быть горячим. Только на днях мы выяснили, что в октябре выходит новая Battlefield, что уже само по себе грандиозное событие, как слово взяло руководство Rockstar, заявившее, что Red Dead Redemption 2 также выйдет в октябре. А ведь ещё только начался февраль, и впереди будет куча анонсов.

Конкретно игру следует ожидать 26-го октября. При этом разработчики извинились за задержку, прекрасно понимая, что перенос на целый год, ибо RDR 2 должна была выйти прошлой осенью) не объяснить простым желанием дополировать игру. Год – это срок, необходимый на устранение серьёзных недостатков. А ведь находились такие, кто утверждал, будто бы игру просто перенесут с осени на весну, чтобы не соперничать с крупными конкурентами, и полностью захватить кошельки геймеров. Но, как видим, конкуренции в Rockstar не боятся.

Конкретно разработчики сказали следующее: «Мы надеялись, что премьера состоится раньше, но выяснилось, что нам нужно немного больше времени на исправление». Немного больше. Так теперь это называется.

Попробуйте эти игры