В Battalion 1944 спустя 3 дня после релиза всё ещё нельзя поиграть

Разработчики сетевого шутера Battalion 1944 быстро запрягали, но очень медленно поехали. После мощной рекламы в прессе, после успеха на краудфандинге и после ухода под крыло Square Enix, случился похоже, самый провальный игровой запуск в этом году.

Несмотря на то, что игра вышла три дня назад, сыграть в неё всё ещё представляется непростой задачей. Из-за отказа серверов и многочасовых загрузок по кругу, в Steam сей шутер собрал 60% положительных отзывов. И, несмотря на заявление руководства о том, что им стыдно, и, что они собираются всё очень быстро исправить, сыграть в Battalion 1944 всё ещё проблематично.

В целом же, те, кто дорвался до боёв, отмечают высокую похожесть на классическую Call of Duty со всеми её положительными и отрицательными моментами. Мнения игроков разошлись, но, представляется, что если отмести отрицательные отзывы тех, кто сыграть так и не смог, вероятно, процент позитива был существенно повыше.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top