В PUBG нашествие воскрешающихся читеров

05.02.2018 - 14:50

Те, кто играл в StarCraft, знакомы с понятием «зерг-раш» – массированной атакой фракции зергов, рассчитанной на так называемое «заваливание мясом». Так вот, нечто подобное предприняли читеры в PlayerUnknown’s Battlegrounds. Несмотря на то, что не имеют единого центра управления, у них получилось на редкость синхронно.

Создатели античит-системы BattleEye заявили, что в данной игре за один только январь было забанено 1 044 000 читеров, но данные, казалось бы, драконовские меры, привели к обратному эффекту – жалоб на читеров стало ещё больше, и, как выразились в блоге Боевого Глаза, «произошла эскалация проблемы». Всему виной, похоже, уязвимость в семейном доступе Steam, через который заблокированные игроки продолжали играть, подключившись с другой учётной записи. Вот и посмотрим, что получится по итогам февраля. Смогут ли читеры воскресать из пепла после отключения этой функции.

В Bluehole уже заявили, что борьба с читерами – главная их задача на сегодняшний день. В итоге, вместо того, чтобы тратить время и деньги на улучшение игры, там тратят ресурсы на борьбу с мошенниками.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top