Карта Horizon Zero Dawn могла быть в 50 раз больше

06.02.2018 - 09:59

Хорошая ли игра Horizon: Zero Dawn? Вне всякого сомнения. Но она могла быть гораздо лучше, если бы разработчики реализовали все свои задумки.

Картина нереализованных возможностей, по словам одного из разработчиков – Маттиса де Йонга – получилась, что и говорить, внушительной. Для начала оказалось, что на стадии прототипа игра задумывалась, как кооперативная, для прохождения вдвоём. Но, тогда пришлось бы развивать сюжет сразу для двух героев, из-за чего нужно было бы отказаться от половины всех функций. Ну, и самое главное – изначальная карта должна была быть в 50 раз больше. Но на пути реализации подобной задумки стали протесты художников, которые сказали, что не в состоянии заполнить контентом столь огромную территорию. И знаете что? Всё это очень похоже на косвенный анонс воплощения вышеописанного в будущей Horizon: Zero Dawn 2. Иначе, к чему бы такие откровения?

Horizon: Zero Dawn в ходе голосования, была признана владельцами PlayStation 4 лучшей игрой прошлого года. Но, жюри Game Awards было иного мнения.

Попробуйте эти игры