Карта Horizon Zero Dawn могла быть в 50 раз больше

06.02.2018 - 09:59

Хорошая ли игра Horizon: Zero Dawn? Вне всякого сомнения. Но она могла быть гораздо лучше, если бы разработчики реализовали все свои задумки.

Картина нереализованных возможностей, по словам одного из разработчиков – Маттиса де Йонга – получилась, что и говорить, внушительной. Для начала оказалось, что на стадии прототипа игра задумывалась, как кооперативная, для прохождения вдвоём. Но, тогда пришлось бы развивать сюжет сразу для двух героев, из-за чего нужно было бы отказаться от половины всех функций. Ну, и самое главное – изначальная карта должна была быть в 50 раз больше. Но на пути реализации подобной задумки стали протесты художников, которые сказали, что не в состоянии заполнить контентом столь огромную территорию. И знаете что? Всё это очень похоже на косвенный анонс воплощения вышеописанного в будущей Horizon: Zero Dawn 2. Иначе, к чему бы такие откровения?

Horizon: Zero Dawn в ходе голосования, была признана владельцами PlayStation 4 лучшей игрой прошлого года. Но, жюри Game Awards было иного мнения.

Попробуйте эти игры

17
Apr 21
Похоже, что мы находимся на пороге подорожания SSD на почве будущего дефицита данного вида накопителей. Дело в том, что SSD массово начали скупать китайские...
Back to Top