The Peterson Case – ужастик про НЛО выйдет летом

06.02.2018 - 10:01

На днях была анонсирована весьма необычная игра под названием The Peterson Case.

The Peterson Case – ужастик от первого лица со стрельбой и инопланетянами. События игры развиваются в 1947-м году в провинциальном городке, где случился инцидент с НЛО. Местные судачат о том, что пришельцы похитили целую семью, и вам – детективу полиции – нужно разобраться в ситуации. Вы, конечно, не верите, но семья действительно пропала, и в доме, где она жила происходят весьма странные вещи. Будут тут и традиционные для хорроров пугалки, и экшен и загадочный сюжет и головоломки. Выход игры ожидается летом на ПК и «больших» консолях.

Сами разработчики называют The Peterson Case «игрой с идеальным балансом между красивыми декорациями и сюжетом, который будет держать в напряжении до самого финала».

Примечательно, что, несмотря на 1947-й год, нам показали кадры Второй мировой войны и сцену с убийством немецкого солдата. Значит, возможны даже путешествия во времени.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top