Состоялся релиз Rust

09.02.2018 - 13:42

Состоялось знаменательное событие: симулятор выживания Rust, пребывавший в раннем доступе около двух лет, всё-таки добрался до финального релиза.

На данный момент в Steam игра имеет почти 170 тысяч отзывов с общей долей положительных около 80%. Довольно неплохо, особенно учитывая жалобы разработчиков на геймеров, отыгравших сотню часов, и оставивших после этого отрицательный отзыв, мол, плохая игра. В Facepunch Studios прямо просили не покупать их игру до тех пор, пока она не выйдет в готовом виде, чтобы не расстраиваться, но нюанс в том, что за несколько дней до релиза там же попросили не сравнивать финальную версию Rust с финальными версиями других игр, ибо доделывать проект будут ещё долго, поскольку для идеала нет границ.

Ну, и, как и обещали, стоимость Rust подскочила, где-то на треть. Теперь за игру придётся отдать 619 рублей, а дополнительно к ней, почему-то, предлагают купить разукрашенное, словно с гей-парада, оружие за 100, 300 и более рублей, являющееся, несмотря на внешний вид, хорошим подспорьем для начинающего игрока.

Попробуйте эти игры