Режиссёр Один Дома экранизирует Five Nights at Freddy's

13.02.2018 - 12:21

Симулятор закрывания дверей – Five Nights at Freddy's – всё-таки будут экранизировать. В Голливуде, похоже, совсем плохо с новыми идеями.

Впрочем, надежда есть, ибо режиссёром назначен Крис Коламбус – человек, снявший такие хиты как Один Дома, Гремлины и Гарри Поттер. Но, как видим, лучше всего у мистера Коламбуса получаются детские и семейные фильмы, а тут ужастик.

Съёмки ещё не начались, роли не утверждены, но в Warner Bros. уже успели объявить о том, что всё очень серьёзно, так что рано или поздно кино всё-таки появится на больших и малых экранах.

Пять Ночей с Фредди – причудливый симулятор охранника, которому нужно постараться сделать так, чтобы ожившие ночью аниматроники – механические игрушки из парка развлечений – не сожрали его. Для этого ему нужно успевать закрывать правильные двери, блокируя подходы в свою комнату. Обычно это не получается. Многим такое может показаться скучным, но у детей данный игровой сериал (а это именно он) довольно популярен.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top