Ubisoft откладывает Splinter Cell из-за успеха Assassin's Creed Origins

13.02.2018 - 12:32

Даже такие гиганты как Ubisoft имеют пределы возможного, и полноценно разрабатывать две ААА-игры там не решаются. Именно на это намекнул глава компании, Ив Гиймо, снова заявивший о том, что возвращение экшена Splinter Cell придётся подождать из-за выдающегося успеха Assassin's Creed Origins, который теперь, похоже, признан приоритетом №1.

Всё дело в том, что по итогам третьего квартала прошлого года французская компания заработала 725 миллионов евро, что на 37% больше, чем за аналогичный период годом ранее, а Assassin's Creed Origins при этом заработал вдвое больше, чем Assassin's Creed Syndicate. Причём, из-за его египетских корней игру отлично покупали в Африке и Ближнем Востоке. Поэтому, скорее всего, нас ждёт новый Assassin's Creed, который, судя по последним слухам, будет называться Династия, и его события развернутся в древнем Китае.

Ну, а что до Splinter Cell, то этот сериал никто не забросил. Как отмечает мсье Гиймо, «просто некоторым играм нужно немного подождать».

Попробуйте эти игры

17
Apr 21
Похоже, что мы находимся на пороге подорожания SSD на почве будущего дефицита данного вида накопителей. Дело в том, что SSD массово начали скупать китайские...
Back to Top