DYNASTY WARRIORS 9 собирает разгромные отзывы

14.02.2018 - 09:52

Вчера за шумом вокруг Kingdom Come: Deliverance, совершенно незаметно прошёл релиз ещё одной занятной игры в лице слэшера DYNASTY WARRIORS 9, а зря, ибо, судя по оценкам, игра получилась предельно скандальной.

Что говорить, если сейчас, после семисот геймерских обзоров в Steam, игра имеет только 28% положительных отзывов. Её ругают за огромный ворох технических проблем. В игре нет русскоязычной локализации, очень плохо обстоит дело с производительностью, полностью убита тренировка, ну и самое главное – не завезли нормальный китайский язык, из-за чего эти самые китайцы взбесились, и уронили рейтинг продукта ниже плинтуса.

К сожалению, ситуация, когда японцы (в данном случае Koei Tecmo), что-то делают для ПК, и это «что-то» получается из рук вон плохо – не нова. Под гнётом отвратительных ПК-портов, с ужасным управлением, отсутствием поддержки мыши, графическими багами и проблемными оптимизациями, поневоле призадумаешься: а не преувеличены ли японские гениальность, щепетильность и трудолюбие?

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top