В The Surge 2 будут мародёры и умные враги

В Deck 13 вывалили в Сеть несколько новых подробностей будущей The Surge 2, которая выйдет, судя по всему, в следующем году.

Итак, нас ждёт всё тот же роботизированный постапокалипсис. Главного героя забросит в совершенно новый город, где сошедшие с ума роботы сражаются друг с другом. Сам город при этом будет многоуровневым, с подземельями и подъёмами наверх. Геймплей обещает быть намного живее, локации – насыщеннее, а в первой половине кампании цель будет ровно одна – просто выжить, безо всяких там высоких задач, типа остановить злую корпорацию.

Враги будут иметь улучшенный интеллект, позволяющий им нападать с разных высот, либо заманивать героя в западню. Если большому врагу отрубить, какую-нибудь деталь, он начнёт вести себя иначе. Среди врагов, кстати, будут не только роботы, но и простые мародёры без экзо-костюмов. Мародёры будут нападать из засад и наваливаться толпой.

Ну, и прокачка персонажа также будет более интересной, чем в первой части. В общем, снова многообещающе. Осталось только дождаться.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top