Vampyr выглядит всё лучше и лучше

15.02.2018 - 09:54

В Сеть был выложен новый геймплей экшена Vampyr, судя по которому можно сказать, что в Dontnod Entertainment времени даром не теряли, и если сравнить его с геймплеем годичной давности, то прогресс налицо.

Первое, что можно сказать, графика оказалась не так плоха, как можно было подумать. Далее окончательно стало понятно, что боевая механика почти точь-в-точь такая, как в третьем Ведьмаке. Кому-то это понравится, а, кому-то не очень. С оптимизацией, похоже, полный порядок, во всяком случае, у ПК-версии. Ну, и также нам показали древо NPC, которое мы, так сказать, редактируем так, как посчитаем нужным, убивая одних, и оставляя в живых других, развивая тем самым кампанию по какому-нибудь особенному руслу.

Выход Vampyr намечен на 5-ое июня. События игры развернутся в викторианском Лондоне, объятом чумой и немножечко вампиризмом. Именно последним и заразится главный герой – вчерашний военный врач – которому придётся испытать на своей шкуре все прелести вампирской жизни.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top