Анонсирована стратегия Alder's Blood – смесь XCOM и Darkest Dungeon

16.02.2018 - 13:55

Состоялся анонс весьма необычной игры под названием Alder's Blood, который совпал с попаданием её на Kickstarter, где проекту нужно собрать 60 000 $.

Alder's Blood является пошаговой, тактической, ролевой стратегией с механикой XCOM, но при этом выполнена в чудовищной смеси, чего-то среднего между Bloodborne и Darkest Dungeon. Разработчики сообщили о наличии системы психозов, системы освещённости и системы запахов. Персонажам нужно будет прятаться в темноту, а также уходить в сектора, где врагам будет сложнее их найти, ибо в кромешной тьме ориентироваться приходится на нюх. Будут тут и боссы и прокачка и оружейный арсенал, а путешествовать придётся по средневековому, разрушенному миру, состоящем из заброшенных деревень, дремучих лесов и мрачных замков.

Выпустить всё это пока планируют только на ПК аж в следующем марте, но если денег будет собрано достаточно, не исключают портирование на PlayStation 4 и Nintendo Switch.

В общем, круто, конечно, если смириться со в целом тусклой картинкой, ибо там, где темнота, там нет места красивой графике.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top