Вместо Биткоинов теперь можно майнить лутбоксы

17.02.2018 - 12:07

Забудьте о Биткоине и Эфириуме. Зачем они вам нужны? Чтобы купить очередную шкурку для героя видеоигры? В современном мире, который, как известно, давно катится не туда, уже можно майнить сами шкурки напрямую, без отвлечения на анафемские криптовалюты.

Предлагает подобный сервис компания GammaNow, которая может использовать мощности ваших компьютеров для прямой добычи полезностей в Hearthstone, Overwatch, и League of Legends. Тем, кто согласится отдать свой компьютер в рабство, будут подарены пакеты на 24 или 51 лутбокс в Overwatch, 15 или 40 пакетов в Hearthstone, или 3500 Riot Points. В будущем, как сообщает издание Forbes, к списку добавят Counter-Strike и Dota 2. Но при этом не стоит тешить себя иллюзиями: ваши ПК всё-таки будут добывать криптовалюты, а лутбоксы – это плата за услуги: стеклянные бусы в обмен на золото, ну или, если быть точнее: стеклянные бусы в обмен на консервные банки. Всё по классике.

Единственное, что осталось за кадром: работает ли сервис GammaNow на правах официального партнёра, или это очередное полупиратское начало, с которым в той же Blizzard в скором времени начнут бороться.

Попробуйте эти игры