В Warhorse объяснили проблему с патчами для Kingdom Come Deliverance

20.02.2018 - 11:36

Kingdom Come: Deliverance имеет слишком много технических проблем, чтобы иметь право почивать на лаврах. Что характерно, разработчики об этом знают, и усиленно работают над патчами, не только исправляющими очевидные технические проблемы, но и напрямую меняющие геймплей, чутко реагируя на требования публики, которая вовсю качает моды, облегчающие процесс взлома, процесс сохранений и ещё много чего.

И всё бы хорошо, да вот только патчи эти выходят беспорядочно, без чёткой последовательности, и отследить закономерности их выпуска не представляется возможным. Это прокомментировали в Warhorse, сказав, что технически не могут поместить в игру только что сделанный патч из-за консольщиков. Перед этим ему нужно пройти фазу сертификации, в ходе которой в Sony и Microsoft проверяют патч на стабильность. Этот процесс каждый раз отнимает разное время, поэтому патчи и выходят, как придётся.

На данный момент Kingdom Come: Deliverance имеет в Steam 73% положительных отзывов.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top