Состоялся анонс стратегии Warhammer 40 000 Mechanicus

21.02.2018 - 13:27

С тех пор как вселенная Warhammer 40 000 пошла по рукам, поклонники оной получили множество игр на данную тематику. Но, к сожалению, это не сделало их более счастливыми, ибо – так уж сложилось – большинство из проектов оказались играми не самого высокого качества, вследствие чего ко вселенной Военного Молота у некоторых уже даже появилось предубеждение.

Но, отдельных разработчиков это не останавливает, и они продолжают творить. Вот и студия Bulwark представила игру под названием Warhammer 40 000: Mechanicus, которая является пошаговой, экономико-военной стратегией, чей выход состоится в ближайшие несколько недель. Игра, что характерно, имеет русскоязычную локализацию.

К сожалению, что играть предлагается только за одну расу – Адептус Механикус: одну из самых продвинутых в техническом плане фракций Warhammer 40 000, с которой предстоит отправиться в экспедицию на планету Сильва Тенебрис, которую нужно полностью покорить, уничтожив представителей других фракций, также имеющих на данное небесное тело свои виды.

Попробуйте эти игры