В Naughty Dog хотят делать только игры от первого лица

22.02.2018 - 14:11

Руководитель Naughty Dog, Нил Дракманн, сказал, что в будущем студия, скорее всего, будет делать только игры от первого лица. Более того, разработчики долгое время спорили о том: делать ли The Last of Us 2 от третьего лица или нет?

Сам мистер Дракманн поясняет, что его любимый вид от третьего. В этом случае игрок может лучше себя идентифицировать с персонажем, которого видит, но в то же время он признаёт, что у камеры с видом «из глаз» куда больше перспектив.

Почему не решились делать Last of Us 2 с видом от первого лица? Потому, что тогда в игру нужно было добавлять мультиплеер, а это было уже слишком. Ну, в завершении мистер Дракманн вспомнил свою шутку о том, что Half-Life 3 в исполнении Naughty Dog получился бы отличным. Он был бы той игрой, какую ему хотелось бы сделать.

В Valve, однако, уже неоднократно заявляли, что не собираются делиться франшизой, и, если, когда-нибудь мир увидит продолжение приключений Гордона Фримена, то их сделает именно Valve Software.

Попробуйте эти игры

21
Apr 21
Кооперативный шутер Outriders предоставил сразу три новости. Все хорошие. Сначала стало известно о компенсации для тех, чей инвентарь однажды обнулился, лишив...
Back to Top