Warcraft 3 переделают

22.02.2018 - 14:12

Слухи о том, что в Blizzard готовят, что-то интересное, связанное с Warcraft, подтвердились.

Действительно, в Метелице решили взяться за вселенную Военного Ремесла, но пока что речь идёт только о третьей части, для которой в прошлом году запустили PTR-сервер, где и планируется тестировать обновления.

Именно для этих целей и собирают фанатов игры со всего мира, которым предстоит испытать готовящиеся новшества. В частности, корректировку баланса многих юнитов, замену интерфейса, и – самое главное – поддержку широкоформатных мониторов с высоким разрешением. Больше подробностей поступит после проведения специального мероприятия, которое пройдёт с 27-го по 28-ое февраля.

Всё это очень хорошо совпадает со слухами о грядущем ремастере Warcraft 3, но, к сожалению, не очень похоже на запуск полноценного Warcraft 4, о котором многие мечтают годами.

Warcraft – легендарная стратегия, положенная в основу Starcraft, Dota, а также World of Warcraft. Последняя третья часть, вышедшая в 2002-м, несмотря на успех, завершила серию на многие годы, и вот теперь появилась надежда на, что-то типа воскрешения бренда.

Попробуйте эти игры