В Battlefield 2018 можно будет сыграть в июне

23.02.2018 - 13:12

В Electronic Arts объявили о том, что в Battlefield 2018 можно будет сыграть уже в июне. Конкретно: с 9-го по 11-ое число, когда будет проходить мероприятие под названием EA Play – уже традиционная выставка от электронщиков, в преддверии Е3, которой канадская компания почему-то брезгует.

Да, вы правильно поняли: вам нужно попасть на выставку. Ну, а ежели подобное вам не грозит, то вы сможете насладиться показом геймплея, который по слухам будет в атмосфере Второй Мировой. Кроме всего прочего, публике будет показана боевая система Anthem и ещё кое-чего по мелочи, включая дополнительные сюрпризы.

В Electronic Arts уже успели заявить, что пересмотрят свой взгляд на микроплатежи, но, в то же время, в Star Wars 2 эти самые микроплатежи обязательно вернут. Что до новой Battlefield, то рассчитывать на отсутствие внутриигрового магазина не приходится, и нам было бы очень интересно посмотреть: извлекли ли в EA урок из осеннего скандала, или решили, что уже все всё забыли?

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top