Гордон Фримен появится в Final Fantasy XV

23.02.2018 - 13:13

Если Valve Software не способна обеспечить публику новыми приключениями Гордона Фримена, но это за неё сделает японская компания Square Enix, которая… нет, не выпустит Half-Life 3, но сделает, кое-что любопытное.

Дело в том, что этот учёный появился в Final Fantasy XV в виде косметического набора, который так и называется Гордон Фримен, и включает в себя его фирменный костюм в комплекте с не менее фирменной монтировкой, которую можно будет применять по назначению. Это второе пришествие мистера Фримена в стороннюю видеоигру за последние несколько лет. До этого, в 2015-м, в экшене Mad Max, в одной из пещер, можно было найти труп этого героя, и полакомиться опарышами, собранными с него.

Осталось выяснить: этот набор появился в игре с разрешения Valve, или же налицо самодеятельность. Если с разрешения, то очень похоже на то, что франшизу Half-Life начинают потихоньку распродавать, что довольно тревожный звоночек для её поклонников.

Попробуйте эти игры

02
Mar 21
Скандал вокруг детективного триллера Sinking City продолжает набирать обороты. Сначала разработчики из студии Frogwares заявили о том, что в Steam фактически...
Back to Top