Warhorse – Kingdom Come Deliverance не хватило денег и времени

26.02.2018 - 13:51

Исполнительный продюсер Warhorse Studio, Мартин Клима, разоткровенничался в беседе с фанатами Kingdom Come: Deliverance, рассказав о том, что думает о данной игре.

Во-первых, Царствие Небесное – не стоит считать ААА-проектом. Лично пан Клима таковым его не считает, и с трудом представляет себе, как игра может конкурировать, например, с тем же Assassin’s Creed или Shadow of War. Но, в то же время, и инди-игрой в буквальном смысле её считать не стоит. Типичная инди-игра – это, какой-нибудь платформер. Но мы решили на деньги «платформера» сделать, что-то, похожее на ААА – рассказывает пан исполнительный продюсер, добавляя, что им катастрофически не хватило денег и времени на полировку, иначе, «это была бы совсем другая игра».

В общем, остаётся пожелать Kingdom Come: Deliverance удачи. Пусть первая попытка Warhorse, спустя годы, будет восприниматься со смехом, как сейчас воспринимается первый Ведьмак. Ведь, вряд ли, кто-то будет против, если гипотетическая Kingdom Come: Deliverance 3 станет абсолютной игрой года, когда бы она ни вышла.

Попробуйте эти игры