Сценарист сериала о Ведьмаке и Анджей Сапковский поругались

26.02.2018 - 13:58

Произошёл взаимный обмен колкостями между Лорен Шмидт и Анджеем Сапковским. Первая – главный сценарист будущего сериала о Ведьмаке от Netflix, а второй – сам создатель ведьмачьей вселенной в её литературном образе.

Непонятно, кто там конкретно начал, то миссис Шмидт сказала, что пан Сапковский не будет принимать участия в написании сценария. После того как он продал все права на экранизацию, в проекте он числится, как «творческий консультант». А сам пан писатель сказал, что «Опыт Лорен Шмидт ничего не значит», произнеся данную фразу, видимо, в том контексте, что писать сценарии про комикс-супергероев – не одно и то же, что постигать дух его вселенной.

Чем всё это закончится? Скорее всего, ничем. Лорен Шмидт, естественно, не будет делиться своим гонораром, и напишет, что-нибудь, да сама. А Анджей Сапковский так и останется на почётной, ничего не значащей должности, и будет с тоской взирать на то, как американцы извратят его любимого Геральта.

Попробуйте эти игры

17
Apr 21
Похоже, что мы находимся на пороге подорожания SSD на почве будущего дефицита данного вида накопителей. Дело в том, что SSD массово начали скупать китайские...
Back to Top