Metal Gear Survive проваливается в продаже

27.02.2018 - 13:41

Свершилось то, что было очевидно: Metal Gear Survive оказалась никому не нужна, из-за чего мощно провалилась в продаже. Вот так и гибнут крутые франшизы: разработчики решают проехаться на известном имени, выпустив халтуру за 5 копеек. Справедливо потерпят убытки, и засунут весь сериал в дальний ящик пыльного чулана, объявив его убыточным.

Однако предоставив слово цифрам. В Великобритании, по итогам прошлой недели, Metal Gear Survive продалась на 85% слабее, чем в своё время Metal Gear Rising: Revengeance за аналогичный период. Ну, а что до Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, то Metal Gear Survive смогла достичь только 5% от показателей продаж за аналогичный период последних приключений Снейка сотоварищи. Не помогло даже DLC с костюмом Гордона Фримена.

В Konami ещё никак не комментируют свои взгляды на успех продукта, но, судя по всему, ждать Metal Gear Survive 2 не придётся, равно как и полноценного продолжения Metal Gear 6, ибо в компании уже давно успели заявить, что отказываются от крупнобюджетных игр, из-за высокого риска их продвижения.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top